Angels and Demons.天使與魔鬼
這部電影現在很火紅...我也準備要來去看
Tom Hanks演的我向來都不會錯過呀.....
先拉電影預告與大家一起分享...
聽說還不錯看哩...情節還滿緊湊的
在我的生活裡頭....
看電影是我最愛從事的一個休閒活動哩

讓全球瘋狂的【達文西密碼】幕後團隊,將再度推出丹布朗暢銷作品改編的新片【天使與魔鬼】。湯姆漢克在本片重披戰袍,飾演哈佛宗教學專家羅柏蘭登,他將再度發現古老的宗教力量會為了達到目的,不惜犧牲一切,甚至殺人。本片同樣由朗霍華執導,布萊恩葛瑟、約翰可利與朗霍華擔任製片,大衛柯耶普與艾基瓦高茲曼編劇。

當蘭登發現古老的神秘兄弟會,也是史上最強大的地下組織「光明會」再度興起時,光明會的死敵天主教會,也正面臨生死存亡的關鍵。光明會已經設下無法停止的定時炸彈,蘭登必須和美麗又神秘的義大利科學家薇多利雅威特拉一同前往羅馬解除危機,穿越封閉的墓室、危險的地下墓穴、荒廢的教堂、甚至到地球最神秘的墓穴核心,兩人將沿著400年前以神秘符號指引的光明路徑,找到解救梵蒂岡的唯一希望。

全站熱搜

ourlife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()