001.bmp
這一部很久之前就看啦...
一直沒有貼上來...
這一部電影也不錯...
我想女主角是很enjoy婚禮中那種甜蜜幸福的感覺
也希望自己有一天...可以穿上媽媽的新娘服結婚
這也是很感人的電影...
我覺得比較著重在姐妹之間的互動...
一部不錯的溫馨電影...
電影的最後一幕是...女主角曾參與的婚禮新娘...
全都出席來當伴娘...
能想想...27位伴娘有多壯觀嗎?!
再加上自己的2位...總共29位....
我看到最後是...哇...不會吧...以這樣的表情及感覺結尾



★【穿著PRADA的惡魔】編劇新作
★【好孕臨門】美國時尚新甜心 凱瑟琳海格主演

珍(凱瑟琳海格飾)一直都很會照顧別人,但卻不太會照顧自己。她的一生都在成就別人的快樂--從她衣櫃中滿滿的二十七件伴娘禮服就能證明。在某個特殊的夜晚,珍試著在曼哈頓與布魯克林兩地舉行的婚禮趕場,一位報社記者凱文(詹姆斯麥斯登 飾)目睹了這一切,他清楚關於這位婚禮狂的報導,將能使他脫離報紙的婚禮專欄。

珍發現凱文的憤世嫉俗與她最熱中的事物--也就是婚禮--完全相反,於是兩人產生爭吵。讓珍一度井然有序的生活更形複雜的,是她妹妹泰絲(瑪琳艾珂曼 )的到來。泰絲迅速讓珍的上司喬治(艾德華柏恩斯飾)拜倒在她的裙下,並央求她永遠樂於助人的姊姊幫忙計畫另一場婚禮--也就是泰絲與喬治的終生大事--但是珍對喬治的情感卻演變成驚人的告白…也同時是新生活的開始。

【27件禮服的秘密】由【穿著PRADA的惡魔】編愛琳麥肯納執筆,劇本來自一位友人對擔任伴娘的狂熱。全片妙趣橫生、充滿喜感、打動人心。女主角凱瑟琳海格去年以【好孕臨門】裡被宅男搞大肚子的白領上班族OL,一砲而紅成為新生代美國甜心,她獨具的時尚品味和華貴氣質成為最受矚目的新生代女星。

【27件禮服的秘密】值得一提的仍是令人眼前一亮的婚禮場景與禮服設計,女主角要經歷各式婚禮儀式,並配合以「農場村姑」「水中蛟娃」「牛仔很盲」「馬里布海灘壁花」及「亂世佳人的女僕」等多種伴娘造型挺柢好友。想在婚禮中穿出時尚品味,【27件禮服的秘密】幫女性影迷解密,至於女主角究竟會以何種結婚禮服現身,【27件禮服的秘密】台灣檔期2月27日週三晚場起上映。

    全站熱搜

    ourlife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()