小小的測驗...無聊的話就玩一下



準與不準都做個參考吧



一大堆文章及測驗...



在整理我收藏的文章同時也轉貼上來與大家一起分享



愛情自私指數







 







愛情自私指數..................@@" 



有人說每個小孩,都曾是藝術的精靈,如果讓現在的你,能選擇從事藝術工作, 



你的選擇會是 ...



1.畫家 



2.攝影家 



3. 雕刻家 



4.作家 



 



 



 



 



※詳細分析: 



1.選擇「畫家」的人:你是個很自我中心的人,想作就作,想笑就笑,向來你就只為自己而活,不想遵守社會訂立的僵化規範。愛人想要改變你是不可能的任務。因為你向來我行我素,另 一方面可以說是自私。獨斷獨行的作風,讓對方真的粉辛苦。所以和你談戀愛的人,的確是有點累。自私指數90%。 



2.選擇「攝影家」的人:你喜歡愛情中的互動感,只要你愛的人也給你快樂,你就會回報。你在乎對方,卻也給予尊重,總是喜歡默默觀察對方的需求,例如愛人的喜好,再用特別的方式,在特別的時刻,給對方驚喜,讓愛人覺得粉貼心。自私指數15%。 



3.選擇「雕刻家」的人:在愛情中,你是個認真的人,總是採取主動,不甘於愛情命運被人操縱,你用雙手去捏塑你想像中的愛情形態。愛人要能配合你的想像,如果可以,兩人就相安無事,你也會是個好愛人;如果有所差距,你那不能掌握一切的不安感,就會發作。自私指數75%。 



4.選擇「作家」的人:在愛情戰場上,你最在乎的不是對方外貌,也不是金錢,你最在乎是有沒有得到對方的真感情。你討厭自私的人,所以你推己及人,在愛情中,你是會為對方著想的人,只是技巧上多注意會更好,因為強迫對方接受你自以為是的好意,從另一個角度來看,不也是一種自私嗎?自私指數40% 



 



 



*****************************************************************************



你會不會突然說"我愛你" 



在路上突然被工讀生堵住,要你填一份怪怪的問卷,你有點懷疑資料最後的流向,所以不願太認真填寫,下列哪一個項目,你會選擇謊報? 



A姓名 



B電話 



C年齡 



D婚姻狀況 



 



 



 



 



 



※詳細分析: 



選擇A的人:要你愛上別人是需要時間的,你認為要給對方清楚的交代。假如隨口說說,不僅會讓對方受傷,你也必須要承擔這個責任。你寧可和對方表明「喜歡」的感覺,也讓對方知道「喜歡」是怎樣的交往程度,給彼此寬闊的空間,慢慢培養感情。進可攻,退可守,到時候說再見,也不會太傷感。假如能繼續發展,也算水到渠成的美事。 



選擇B的人:一開始,你只會在心中肯定你是喜歡對方的,但是不會輕易對別人說「我愛你」這三個字,因為那對你而言是很重要的一件事,必須要考慮清楚,才可以許下承諾。你很看重自己的感情,在投入前,總會陷入長考,思索你和對方的適合度,等到你確定那真的是你想共度一生的伴侶時,你的心就會放在對方身上,毫不動搖。

選擇C的人:當你開始喜歡對方的時候,會認為那就是愛。你實在是純情得不得了,希望把自己的所有,都奉獻給愛人,身邊的人很容易; 可以察覺你又陷入狂戀狀態! 當你的愛人實在很幸運,你不會隱藏自己的感覺,勇於表達意,對方知道你的愛是不會輕易改變所以很有安全感。 



選擇D的人:你對於「喜歡」和「愛」的定義完全搞不清楚,或者明白點說,是根本不在意。只要對方愛聽什麼,你就說什麼,對你而言,沒有界定的必要。你不怕說「愛」這個字,那絕對不會為你帶來任何負擔,因為你想走就走,不認為需要為自己說過的話負責任。舊情人如同翻過的書頁,展開戀愛的新頁後,對於過往你便不復記憶了。










創作者介紹
創作者 ourlife 的頭像
ourlife

美食.玩樂.PAPAGO

ourlife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()